Choose Your Language
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Language

Perlu Disini

Untuk mempercepat download software silahkan klik DISINI.
Agar dapat meng-extract kompressan software klik DISINI.

Loading

Membuat Scroll Menu pada Blog

Halo Kawan bloger. Pingin membuat menu scroll pada blog? Saya akan memberikan tricknya. Sangat simple dan tidak repot. Sebagaimana kode-kode HTML yang merupakan dasar dari tampilan web blog, untuk membuat menu scroll juga menggunakan kode HTML. Apakah menu scroll bisa di tempatkan di berbagai tempat? Tentu bisa!



Caranya gampang benget bro. Coba lihat di bawah ini


<div style="overflow:auto;width:250px;height:180px;padding:10px;border:1px solid #eee"> 

Silahkan Klik Post Dibawah Ini
 - Merubah Windows Xp menjadi Windows7
 - Translator Xp Enterprise 
 - Shutdown Otomatis
 - Deepfreeze
 - Mengurangi Memory Usage Mozilla

</div>

Hasilnya akaan seperti ini :


Coba scroll di atas dan Silahkan klik menu yang saya sediakan. Mungkin artikelnya berguna bagi kawan-kawan. he,  Isi dari menu scroll bisa kawan ganti sesuai artikel kawan blogger.
tulisan bewarna merah
- width (lebar dari kiri ke kanan) bisa disesuaikan.
- height ( tinggi dari bawah ke atas) bisa disesuaikan.

Tolong Komentar dan Sarannya Ya Bro. he,


Artikel Terkait:

13 komentar:

arez mengatakan...

wwuiih evektif sekali izin aku jadi pengikut yaa sobat

efsharing mengatakan...

wuiihh.. gampangnyee.. thx ya..

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@ Arez dan Efsharing : silahkan d coba sob

study mengatakan...

mudah-mudah. mantap

ShenCheng_ITC '09 mengatakan...

gw mau coba dulu yaaa.....

Firdaus mengatakan...

nah..kalo buat blog archive gimana tuh?? masa nulis postingannya manual??
mohon pencerahannya..

Dede Rukmana mengatakan...

Good posting! izin jadi follower

Puhawang Eka Putra mengatakan...

BERHASIL GAN....
THNKS....

jasa penerjemah mengatakan...

wahhh...oke sob blognya n postingannya...salam kenal n thanks

penerjemah bahasa mandarin mengatakan...

oke sob menu scrollnya, btw low untuk yg 2 kolom atau lebih bagaimana ya sob caranya...salam sukses selalu.thanks

Ahmadi Tanjung mengatakan...

mantaaaaaaaaapppppppppppppp

mat ali mengatakan...

aq ikut yhe

Anonim mengatakan...

I'm truly enjoying the design and layout of your site. It's a very easy on the eyes
which makes it much more enjoyable for me to come here and visit more often.
Did you hire out a designer to create your theme? Outstanding work!


Stop by my webpage; viagra

Posting Komentar

 
KLIK DI SINI UNTUK MEMBUATTEXT ON YOUR DEKSTOP| BARU. . . MOZILLA FIREFOX 4.0 ALPHA 1 PORTABLE FULL. KLIK DISINI| KUNJUNGI BERBAGAI SOFTWARE GRATISAN FULL ALIAS NO TRIAL | TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG