Choose Your Language
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Language

Perlu Disini

Untuk mempercepat download software silahkan klik DISINI.
Agar dapat meng-extract kompressan software klik DISINI.

Loading

Mozilla Firefox 4.0 Beta 1 Terbaru Full

Apakah sobat tahu? semakin baru versi mozilla, maka browser akan lebih cepat, lebih aman dan semakin lengkap pula fasilitas yang diberikan. Bagi sobat blogger yang menginginkan kemajuan, saya bagikan secara gratis Mozilla Firefox 4.0 Beta 1 Full.


New Mozilla Firefox 4.0 Beta 1 Portable Full

Mozilla Firefox 4.0 Beta 1- lebih cepat, lebih aman, lebih mudah digunakan dan tampilannya yang baru. Firefox ini baru diliris dan menetapkan standar baru untuk inovasi web browser. Proyek Mozilla Firefox (sebelumnya yang sobat tahu yaitu Firebird dan yang sebelumnya Phoenix) adalah mendesain ulang komponen browser Mozilla, ditulis menggunakan bahasa user interface XUL dan dirancang untuk cross-platform. Mozilla Firefox 4.0 Beta 1 ini ringan, cepat dan mudah digunakan, dan menawarkan banyak keuntungan atas browser web lainnya, seperti browsing tab dan kemampuan untuk memblokir jendela pop-up. Ingat sob, sobat bisa memblokir situs-situs yang pop-up. Enak kan!

Mozilla Firefox 4 memfokuskan pada penanganan memori yang lebih baik, kinerja, dan stabilitas, meningkatkan XUL dan komponen inti yang baru seperti data aplikasi yang tersimpan di SQLite.

Mozilla Firefox 4.0 Beta 1 Portable | 9,51 MB
OS : Win XP/2000/Vista/Win 7
Language : English
 


Artikel Terkait:

28 komentar:

BOOK ONLINE mengatakan...

wah mantap nih, coba ah...
oh ya sob, mengenai update pagerank, saya juga tidak tahu pasti kapannya, namun menurut perhitungan rutinnya paling lambat ya akhir juli..kan 3 bulan sekali update page ranknya.. tapi kadang juga sesukanya google..

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@ Book Online : Silahkan sob :) jadi begitu y, ywd thanks atas jwaban dari pertanyaan sy sob

Tihang karas mengatakan...

Boleh nih, dicoba dl ah....

etam grecek mengatakan...

persaingan smakin sengit nh...
browser yg lainnya juga lg luncurkan versi terbarunya...
smkin bnyak pilihan nh..

suryadewa mengatakan...

wuaaaaahhh makin banyak produk baru jd binggung maupake yg mana :(

Daun Muda mengatakan...

Haa?? udah update lagi toh? soalnya jarang update browser nih gw..

syahidacomputer mengatakan...

I love mozilla ....

odah etam mengatakan...

trims infonya ne
sukses slalu...

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@ Tihang : Silahkan d coba.
@ Grecek : betul sob, persaingan mkin ketat, dan yang tercanggiih dialah yg menang
@ Suyadewa : gak usah bingung sob, hehe,,, carilah mana yg lebih baik dan berguna.
@ Daun Muda : ia sob, tp ini masih Beta, belum Final.
@ Syahidacomputer : sy juga suka :)
@ odah etam : Sm2 odah Etam

iplock mengatakan...

wuih ada firefox 4 nih,full portable lagi,mantep sob
tak sedot ya!!

Karlz mengatakan...

wah portable udah keluar y.. perlu d coba nich

anggasona mengatakan...

wew, saya baru sj sob DL yg 3.6.6 nya, malah sdh nongol yg 4 betanya, hahaha, keren eui, lgsng sedot aja nih, ty berat ya dah di share ... :)

thya mengatakan...

wuihi.. makin canggih ajaaa.
dicoba ahh !!

narti mengatakan...

makasih ya...

sda mengatakan...

waduh tahunya makai aja...
ntar bilang dulu deh...
thanks dah share.

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@ all : Terima kasih buat semuanya. silahkan d coba, gak rugi kog

triwandha16 mengatakan...

wah masih cinta sama 3.6 ini. hahaha baru aja masang windows 7

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@ triwand : ini coba portable kog sob.

oempak mengatakan...

saya kmarin coba install versi beta ini, cm msh ada sdikit crashna, nanti saya tunggu klo udh ga beta :)

Cicak mengatakan...

waw sudah versi 4 beta ya ... ku masih pake yang versi 3.6.6 ...

CucuOmaTuka mengatakan...

ikutan ke tekape... thanks info nya sob. keep posting

Faris Arifiansyah mengatakan...

ijin bookmark dulu sob..

iplock mengatakan...

wah ane jg lagi posting nih sob,tp ente portable!!
tak donlot dah,kl instal ane blom berani!!!
thanks dah share!!!

muzzy musthofa mengatakan...

ke TKP dulu kang.....

suryadewa mengatakan...

ane pake yg 3 6 6 aja tetep gan btw thanks :)

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

OK buat semuanya makasih :)
ini portable dan gampang d pake kog

Akoey mengatakan...

Wah, aku ketinggalan rupanya... hehe... portable yah? boleh ah coba nih... thanks Sob infonya... :)

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

sm2 sobat, enak untuk d coba nih ! :)

Posting Komentar

 
KLIK DI SINI UNTUK MEMBUATTEXT ON YOUR DEKSTOP| BARU. . . MOZILLA FIREFOX 4.0 ALPHA 1 PORTABLE FULL. KLIK DISINI| KUNJUNGI BERBAGAI SOFTWARE GRATISAN FULL ALIAS NO TRIAL | TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG