Choose Your Language
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Language

Perlu Disini

Untuk mempercepat download software silahkan klik DISINI.
Agar dapat meng-extract kompressan software klik DISINI.

Loading

Shutdown Otomatis Komputer

Dari judulnya saja pasti sudah pada tahu kan. hehe. Judul itu mewakili sebuah software yang kegunaannya antara lain mengatur waktu agar komputer dapat turn off secara otomatis, tanpa kita lakukan dengan manual. Seperti di warnet-warnet begitulah komputer dapat turn off dengan sendirinya. Tapi software ini sangat mudah digunakan (portable). Tinggal mengatur waktu seperti gambar disamping, kemudian klik start.

Kawan blogger bisa menggunakannya apabila sedang mengupload atau mendownload dengan kapasitas yang besar dan memerlukan waktu yang lama. Ketika itu kawan blogger dapat mengatur agar komputer turn off secara otomatis dan kemudian tinggal tidur saja atau tinggal pergi. Tidak perlu kawhatir "wah komputer belum dimatikan, bisa besar tunggakan listrik", karena dengan software yang saya berikan ini akan membantu kawan blogger. 

Software ini silahkan di download lalu di-extrack. Kemudian jalankan saja programnya. Gampang kog! 


ukurannya kecil hanya 281.35 KB 
File size: 281.35 KB

Tolong Saran dan Komentarnya Ya...  


Artikel Terkait:

12 komentar:

wew mengatakan...

pertamax

grecek mengatakan...

bnyk btul infonx ya...drpd nungguin download yg lama ini mantap klo dpakai...

dityooow mengatakan...

nice info :P

yah gagal pertamax, gapapa deh ketigax...

runingsmansev mengatakan...

waa...praktis juga

Nabilla Ghina Z. mengatakan...

Waaa... lumayan juga nih software. Coba ah...
Thanks for share. ^^

Behind The Brutal Residence mengatakan...

wahh inpoh yang menarik sob...

Kian Coi mengatakan...

keren juga tuh, hemat listrik pastinya...!!!

Dark Ard デイダラ mengatakan...

Waduh,, konsepnya kayak bom ea,,,
m,,, capcuz!!!

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@all: thanks!
enggak rugi dicoba. Pasti berguna, wlaupun skg blm, suatu saat psti digunakan ^_^

oempak mengatakan...

klo gini bisa ditinggalin tidur nih hahaha :D

NgePas mengatakan...

wah portable,, jadix downloadx ga lama.. mantap sob!

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@ oempak; y bisa donk. tinggal tidur sepuasnya. hehe,,
@ Ngepas; Y sob ngepas banget nih buat kita2 :)

Posting Komentar

 
KLIK DI SINI UNTUK MEMBUATTEXT ON YOUR DEKSTOP| BARU. . . MOZILLA FIREFOX 4.0 ALPHA 1 PORTABLE FULL. KLIK DISINI| KUNJUNGI BERBAGAI SOFTWARE GRATISAN FULL ALIAS NO TRIAL | TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG