Choose Your Language
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Language

Perlu Disini

Untuk mempercepat download software silahkan klik DISINI.
Agar dapat meng-extract kompressan software klik DISINI.

Loading

TOYD | Text On Your Dekstop

TOYD adalah sebuah software untuk menampilkan text berjalan di dekstop komputer. Sebenarnya kalau dicari di-mbah google software seperti ini banyak. Maka dari itu kali ini saya menjawab pertanyaan dari pengunjung setia Elang Antarnusa tentang Membuat Text Berjalan Di Dekstop.
TOYD atau Text On Your Desktop berfungsi untuk menampilkan text berjalan di desktop komputer anda. Pengaturan aplikasi ini berada pada system tray. Anda bisa menemukan pengaturan font, auto-start (jalan otomatis saat windows dihupkan), always on top (membuat TOYD selalu berada diatas jendela lain), dan pengaturan teks apa yang akan ditampilkan. Anda bisa menampilkan lima teks yang dapat ditampilkan secara bergantian.

Contoh Dekstop Saya ;
Bagi kawan blogger yang mau mendownload softwarenya klik gambar dibaawah ini


Artikel Terkait:

22 komentar:

oempak mengatakan...

biar ga bosen tampilan desktop pake ginian keren ni, thanks kawan :D

soumboy mengatakan...

nie screenshut gan..
:)

klo gambarnya yang berjalan ada gk gan??

Indahnya Kebersamaan mengatakan...

Lok desktop ane malah suka yang polos sob hehehe

Paksi Dirgantara mengatakan...

mantap nih yang satu ini
sdh sy coba dan mantappp

Nonton Bareng Final Piala Dunia mengatakan...

wah lebih variatif nih tampilannya.. keren.. thanks infonya :)

* jerman kalah hiks.. ane juga sedih*

etam grecek mengatakan...

yg sllu menarik dari semua postinganmu sob ...contoh gambarnya yg sllu ada...gmn sih cara buatnya???
seperti aku mo nampilkan gambar kecil blogku...moga di berikan tipsnya

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@ oempak : betul, biar gak bosen. perlu ada perubahan.
@ soumboy : wah, pertnyaan yg menantang nih. smpe saat ini belum tw softwarenya y sob. biar nanti sy cari dulu
@ Indahnya : klo d sini maksud sy mungkin bisa memperlihatkan tulisan berjalan di dekstop komputer, he, tp namanya selera orang beda-beda og y
@ Paksi : Sudah coba y sob. Baguslah klo begitu :)
@ Nonton bola : y betul, lebih variatif. sm sob sedihnya. Coba kita tunggu si gurita peramal itu. bakal bela belanda atau spanyol. he,

@ etam grecek : klo itu sy pke software sobat. nanti sy postingkan di postingan selanjutnya, setelah postingan terjadwal sy.
Ada cara lainnya, sobat etam bisa lihat tombol keyboard disamping F12. nah itu sobat pencet, kemudian klik paste di program paint, photoshop, coreldraw.atau lainnya. nanti dari situ sobat edit.
klo mau yang gak repot tunggu saja postingan saya selanjutnya. sy kasih yg Full edition.

etam grecek mengatakan...

oke sob aku tunggu aj biar lbh jlas...thanks ya...

YAFI SITE mengatakan...

thanks sob.. infonya sangat bermanfaat..

iplock mengatakan...

wah bagus tuh,tp kl tesk doang kadang monoton sob,share windows blind 7 dong,heheee....
ane pk yang jadul nih!!!

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@ etam grecek ; OK klo begitu
@ Yafi : Sm2 sob
@ iplock ; klo yg itu sy pernah ngeluarin. tp membuat windows xp menjadi windows 7. dan itu pun hny d tampilannya sj. klo gitu sy buat postingannya menjadi baru besok.

suryadewa mengatakan...

wah keren patut di coba nikh../. biasana q pake html script sob trus gw jdiin backgrround .. gw pasang di warnet2 wkwkwkwkw ....

soumboy mengatakan...

wah,..
msih blom nemu'in sob ya???

ane tunggu kelanjutannya ya..!?

Simple mengatakan...

wah,
cip sob...
info-infonya selalu menghidupkan desktop..
sukses ya sob..^^

zoe32 mengatakan...

nice sob infonya...
cekedot langsung praktekin ilmu yg bermanfaat sob thnsk yah...comment balik yah sob

suryadewa mengatakan...

soumboy gambar berjalan kaya gimana tuh gan ? saya pengen tau juga :)

Cicak mengatakan...

nice info sobat. thanks for share

anggar berkawand mengatakan...

izin sedot lagi ya kawand..
:)
terimakasih...

Puti A R mengatakan...

keren banget sih...boleh dicoba nih :) nice tips dude...

Anonim mengatakan...

gan share lagi donk,,,
ko' gk bisa di download...???

anak-jelex mengatakan...

linknya broken sob.

kunjungan hangat.. kunjung balik ya. jangan lupa follownya.. :D

TAmriN GANTEnk mengatakan...

inI YAng w CAri, LebIH SimplE ... JADi NGA USAH nGediT Video LAgi BUAt namBAHin Teks BerjaLAN ... Hehehe

aRMStroNG_ProducT@YahOo.co.ID

Posting Komentar

 
KLIK DI SINI UNTUK MEMBUATTEXT ON YOUR DEKSTOP| BARU. . . MOZILLA FIREFOX 4.0 ALPHA 1 PORTABLE FULL. KLIK DISINI| KUNJUNGI BERBAGAI SOFTWARE GRATISAN FULL ALIAS NO TRIAL | TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG