Choose Your Language
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Language

Perlu Disini

Untuk mempercepat download software silahkan klik DISINI.
Agar dapat meng-extract kompressan software klik DISINI.

Loading

Membuat Template Web/ Blog dengan Artisteer 2.4.0.24559 Full

Sebuah web akan banyak didatangi pengunjung antara lain salah satunya apabila blog kita berpenampilan menarik. Sesungguhnya sebuah template yang sesuai dengan selera pengguna web jika pengguna bisa mendesaign sendiri templatenya. Sekarang anda bisa membuat dan mendesaign template sendiri secara offline dengan menggunakan software Artisteer 2.4.0.24559 Multilingual.


Artisteer 2.4.0.24559 Multilingual adalah versi terbaru. Dengan menngunakan software Artisteer anda tidak dibuat pusing dengan pemprograman bahasa seperti html  maupun css. dan hasil template yang sobat buat bisa langsung di export untuk Blogger, Joomla, Wordpress, DotNetNuke, dan produk CMS yang lain. anda tidak perlu belajar mendesain website dengan photoshop, css, html  ataupun teknologi web desain yang lain. Program aplikasi ini memudahkan penggunanya hanya klik dan mengeklik saja.


Pokoknya anda bisa menjadi seorang web design yang mantap. Saya rasa sobat perlu nih software yang satu ini, mungkin wajib untuk mendownloadnya. Sobat tidak akan dibuat susah dengan kode-kode HTML, tapi sobat tinggal mengeklik dan klik saja.

Cara Crack Artisteer :
  1. Download, kemudian di extract dulu baru instal artisteer.
  2. Copy dan paste file artisteer loader yang disertakan dalam paket download di folder tempat anda   menginstal artistee, Contoh: C:\Program files\Artisteer\Bin.  
  3. Klik 2x file artisteer loader, biarkan dia bekerja untuk mengcrack artisteer. 
  4. Selesai sudah.

Perlu diingat : Sewaktu sobat ingin menjalanakan artisteer, sobat harus membukanya melalui file artisteer loader yang sobat copy tadi. "jangan file aslinya ya sob !". Jika perlu jadikan shorchut aja di dekstop sobat.

Update: Sewaktu menginstall matikan terlebih dahulu anti virus sobat, beberapa anti virus menganggap loader sebagai ancaman bagi komputer anda. Tidak usah khawatir, 100 % bekerja sempurna.



Artikel Terkait:

21 komentar:

muchlisin mengatakan...

Menarik sekali program ini. Bisa membuat template web adalah prestasi tersendiri.

Salam ukhuwah

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

Ia sob, dengan membuat template web sendiri bisa membuat template yg penuh kreativitas kita sendiri

Joe mengatakan...

makin gampang aja ya bikin template...g save dulu acchh...., mungkin lain waktu g perlu, thx sob buat info-nya...

super.sonic42 mengatakan...

.ini yg ane cri.
.thx ya.

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@Joe: Thanks sob !
@Super.sonic: download aj sob, bgus ini softwarenya ! Gampang digunakan :)

Sorry I am RePost mengatakan...

TE O PE Banget nech templatenya, jadi pengin ?

super.sonic42 mengatakan...

.kok yg loader d sngka trojan y??? jd ragu install

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

Bbrp anti virus menganggap loader sbgai ancaman bagi komputer, untuk itu matikan terlebih dahulu anti virus sobat :) Tidak usah khawatir

super.sonic42 mengatakan...

.lapor lagi bro,,, di lapiie saya yg loader g mau d buka.... ntar tak coba d kompi laen deh

Aagir mengatakan...

Bang elang, kok artisternya pk mega upload Bang??Klo download lama bgt cuz ga punya account mega.. di upload di indowebster dunk Baaang..
Makasiiiih..

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

Ok sobat, sekarang sy dah gak pke mega upload lagi kog sob. klo gitu sy pindahkan ke indowebster y

Mawar Hitam mengatakan...

yang mau ngirimin loadernya saja. Please...
minim bandwitch nih

missfriction mengatakan...

loadernya error terus
malah ngeclose terus artisteernya

tolong penjelasannya lebih detail y buat ngecrack nya. . .
detail..
da baik y. .

missfriction mengatakan...

oia,,terus pas diklik export optionnya juga malah error

kenapa y ??

Download Ebook Gratis | cara-blog | kumpulan bisnis online mengatakan...

mantab dan bagus banget nich blognya, kunjungan balik ya bro di download ebook gratis =p

Anonim mengatakan...

sob link nya udah gag ada tyah.... aku minta file artisteer loader ny donk... aku versi 24,, tap masih trial...
tolong yah kirimin ke email aku.. lukman_asyik91@yahoo.com

Faried mengatakan...

Ada lagi Software builder untuk membuat website flash, tampilannya lebih artistik dan profesional. Silahkan direview ke http://faried.webs.com

KORAN SOFTWARE mengatakan...

keren dah ni software..

Anonim mengatakan...

udah ga bisa di donlot kenapa ya?

Anonim mengatakan...

yg udah punya, aku minta donk kirim ke email akyu_moniq@yahoo.com.. tenkyu brother...

Faril mengatakan...

link-nya udah ilang, bang...
ada link alternatif nggak??

Posting Komentar

 
KLIK DI SINI UNTUK MEMBUATTEXT ON YOUR DEKSTOP| BARU. . . MOZILLA FIREFOX 4.0 ALPHA 1 PORTABLE FULL. KLIK DISINI| KUNJUNGI BERBAGAI SOFTWARE GRATISAN FULL ALIAS NO TRIAL | TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG