Choose Your Language
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Language

Perlu Disini

Untuk mempercepat download software silahkan klik DISINI.
Agar dapat meng-extract kompressan software klik DISINI.

Loading

Menangkap Kerja Layar Sebuah Dekstop

Kembali lagi ke depan layar kaca komputer, setelah menikmati hari libur dan bersenang-senang. Kali ini saya akan memberikan software yang dapat menangkap segala kerja/kegiatan layar dekstop komputer anda. Dapat menangkap dalam bentuk gambar ataupun video. Ini sebuah alat yang dirancang bersahabat dengan pemakainya dan bebas virus.

Dengan Power Screen Capture7.1.0.232 sobat dapat menangkap layar dari desktop komputer dengan kualitas yang tinggi. Selain itu juga berfungsi menangkap video dan gambar dari perangkat lain seperti DV dan TV tuner. Disediakan sebuah daftar untuk menampilkan semua file yang ditangkap oleh Power Screen Capture agar dapat melihat, menyalin, menghapus dan mengganti nama file-file dengan bebas dan mudah. Power Screen Capture juga memberikan layanan mengatur properti dari masing-masing perangkat capture, preview dan video real-time, merekam, menonton TV (TV Tuner yang terinstal), menambahkan tanda air atau teks pada video atau gambar, dll

Fungsi Utama:  
1. Menangkap layar dari desktop Anda. 
2. Menangkap video dan gambar dari perangkat yang terhubung

Saya rasa untuk langkah penginstallan anda pasti bisa, karena ini gampang.
Untuk mengaktifkan Power Screen Capture Full Version ikuti langkah berikut;
  • klik tulisan Enter Key seperti yang terlihat pada gambar

  •  Isikan pada kotak yang tersedia sebagai berikut
             Full Name : Nama Anda
             Company : Elang CS
             Registration Key : PSCP0011587 

  • Sekarang Screen Capture Image sudah bisa digunakan Full Version.

Daftar Fitur:
Capture layar dari desktop Anda.
Capture video dan gambar dari DV, TV Tuner dan perangkat lainnya.
Gambar dan video real-time rekor.
Rekam video dan suara (audio perangkat yang terhubung).
Browse atau mengedit file media yang ditangkap.
Atur hotkey untuk mengaktifkan layar yang langsung menangkap.
Mengatur properti dari perangkat yang diambil.
Menyesuaikan pengaturan untuk file output kualitas tinggi.
By; Elang CS
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Minimum System Requirements: Persyaratan Sistem Minimum:
• Windows 2000/2003/XP or windows Vista • Windows Vista 2000/2003/XP atau jendela
• RAM: 512 MB or higher • RAM: 512 MB atau lebih tinggi
• Sound: Windows compatible sound card • Sound: Windows kartu suara yang kompatibel
• Internet connection to register • koneksi internet untuk mendaftar
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Artikel Terkait:

10 komentar:

odah etam mengatakan...

MANTAB NE KAWAN INFONYA...
SUKSES SLALU

etam grecek mengatakan...

menambah wawasan lg...
thanks awang..
nama awang sangat populer di kaltim sob..
awang faroek adalah gubernur kaltim skrang,awang ferdian anggota DPR RI.awang sendiri oleh suku kutai adalah gelar kebangsawanan kerajaan kutai..dan masih di pakai sampai saat ini..lbh lengkap cari di mbah google


btw apakah awang dempo ada keturunan kutai nya...

v3nd mengatakan...

mantap nih infonyaaaaaaa.

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@ Odah Etam : thanks sobat. Sukses juga buat sobat

@ V3nd : Silahkan d coba sob

@ Etam Grecek : terima ksh kembali. Nama awang emank bny sob. Betul :) anggota DPR RI ada yang namanya Awang Ferdian. wah klo gitu nama saya mempunyai arti di KalTim. he, Sebenarnya secara menyeluruh Awang nama kebangsawanan melayu.
Saya ada Keturunan Sumatra Selatan, klo tulis kata "Dempo" d mbah google, nanti yg keluar sebuah gunung d SumSel.

Anything About Japan mengatakan...

mantap infonya...
dulu saya pernah pake software sejenis ini nama nya Camtasia Studio, tp requirementnya lmyn besar dan makan ram nya juga besar..

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@ anything :ia sob, tp yg ini gak sebesar Camtasia Studio. pokoknya asal sesuai dengan persyaratan sistem minimum aj

mixedfresh mengatakan...

thanks infonya sob..
kunjungan siang met beraktivitas

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@ mixedfresh : sm2 sobat

WD-AW mengatakan...

Mantab Bos!!! Tapi link downloadnya gak bisa.. di hotfilenya muncul tulisan seperti ini :
"This file is either removed due to copyright claim or is deleted by the uploader"
Padahal saya pengen coba software ini..
Tolong di Update donk .............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Nara mengatakan...

om elang,, link nya gx bisa udah di remove tu...
aq butuh banget ni. mohon di benerin ya

Posting Komentar

 
KLIK DI SINI UNTUK MEMBUATTEXT ON YOUR DEKSTOP| BARU. . . MOZILLA FIREFOX 4.0 ALPHA 1 PORTABLE FULL. KLIK DISINI| KUNJUNGI BERBAGAI SOFTWARE GRATISAN FULL ALIAS NO TRIAL | TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG