Choose Your Language
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Language

Perlu Disini

Untuk mempercepat download software silahkan klik DISINI.
Agar dapat meng-extract kompressan software klik DISINI.

Loading

Software Pembobol Password RAR dan WinRAR

Sobat pernah mengalami archieve RAR/WinRAR yang lupa passwordnya atau mendownload RAR/WinRAR yang tidak diketahui passwordnya. Sekarang tidak harus bingung memikirkannya. RAR Password Recovery Magic adalah alat yang dirancang untuk mengatasi hilangnya atau lupa password untuk RAR / WinRAR archives. RAR Password Recovery Magic mendukung brute-force, dikustomisasi dari kamus berbasis attacks. Yang jelas software ini sangat mudah digunakan, jadi sobat bisa mendapatkan kembali password RAR/WinRAR sobat.

Untuk langkah penginstallan semua pasti sudah bisa. Saya hanya akan memberikan sedikit cara tentang hack software ini menjadi FULL. Pertama sobat extrack dahulu file yang didownload
  • Setelah sobat melakukan penginstallan hingga akhir dan muncul gambar seperti dibawah ini. Klik Finish
  • Kemudian muncul jendela tambahan seperti yang ditunjuk oleh tanda panah merah terus sobat klik. Selanjutya sobat buka notepad "serial". Disana terdapat nama dan code (seperti gambar yang dalam kotak kuning)
  • Isikan nama dan code dengan yang telah disediakan dalam notepad. atau sobat bisa mengisinya persis dengan gambar dibawah ini tetapi untuk email sobat gunakan email sobat sendiri. kemudian klik OK

Key Features Fitur Utama
  1. Recover password untuk RAR / WinRAR archives.
  2. karakter Custom ditetapkan untuk "brute-force"
  3. Anda dapat memilih karakter dari berbagai pilihan karakter termasuk: Sastra, Bilangan, simbol dll
  4. Kamus besar wordlist.
  5. Dapat bekerja dalam latar belakang
  6. Fitur interface yang user-friendly.
software ini 100% working. Suatu saat pasti berguna. Bisa saja sobat mendownload RAR/WinRAR archieve yg sobat tidak ketahui passwordnya. Gimana? pasti sobat tertarik untuk menggunakan software yang satu ini.


Artikel Terkait:

31 komentar:

iplock mengatakan...

beuh mantep nih, boleh jg sob,ane ntr donlot aja.
lagi kerja sekarang mah!!!
nice share sob,btw minta cara gunainnya dong !!!
masih nuebie nih!!!

Tips Mengamankan File mengatakan...

he he mantep juga tuh onponya.. kereen :D

Cerita Hujan mengatakan...

>> Wuuiihhh!!! Suka suka suka... !!! numpang download ya sob, ntar ajarin cara pakenya ya... thankyuuuuuuuuuuu..... ^_^

etam grecek mengatakan...

antinya pake apa tuh sob....:

Karlz mengatakan...

akhir-nya ada juga yg share full version.. ^_^ Thx sobat

Ferdinand mengatakan...

Wah akhirnya keluiar juga nie kotak komentar haha...wah bener tuh Sob kadang kesel juga udah download ternyata pake pas..N yg share ga mau ngasih tau.....langsung sedot.....thnx Sob..

mixedfresh mengatakan...

langsung download ya.. thanks sob

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

Software ini sudah lm d harddisk sy, semoga bisa bermanfaat.

@ iplock : caranya gampang kog sob. Ini sudah sy bagikan k teman2 d skull
@ Tips : Thanks sob :)
@ Cerita : Akan sy postingkan up-datenya sob.
@ Etam : ini cuma software kog sob.
@ Karlz : sama2 :)
@ Ferdinand : sy mencari software iniawalnya dari kejadian download itu juga sob. he,
@ mixedfresh : Silahkan sob :)

iplock mengatakan...

terus posting ya gan, moga nanjak nih blognya!!!
amin

anggar berkawand mengatakan...

uhh...
mantap/...
lanjutkan gan...
IZIN sedot..

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@ iplock : thanks gan, semoga km juga
@ anggar : Ok, silahkan sob

NgePas mengatakan...

sob ni software yg lagi saya cari...br ktmu neh, thx..

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

Silahkan d coba sob. Gampang bnget penggunaannya pasti km bisa

aa mengatakan...

mantappppp top markotop izin sedot gan

zulkarnain mengatakan...

link downloadnya udah di hapus ya pak elang, kok saya cari ngak dapat uya?

Alfath Abu Bakar mengatakan...

mantap gan....... nice share

Anonim mengatakan...

Mas tadi saya udah jalanin tu programnya,,pas udah ketemu passwornya ko gak cocok ya......saya masukin password di WINRAR ko tetap saja gk kebuka alias ERROR gtu.....Gmana ya?

Anonim mengatakan...

thank gan ijin donlot yah!/

than_fan mengatakan...

kk cara pakainya gimna??
tolong kasih tutorialnya ia?

MmUuaCh :** mengatakan...

gan butuh tutor ????
di software itu hanya pass bilangan ??
apa ga ada pass huruf/kata ???

masih pusing..

MmUuaCh :** mengatakan...

pass yang di hasilkan ga sesuai gan..

tolong pencerahannya ?

taufik mengatakan...

gan, proses scanning passwordnya lama bener,, udah sejam lebih ni,, ga kelar2 mbobol password archive rar-nya.. piye iki gan.. thanks

blog hendri c-79 mengatakan...

thanks ya kaka hahaha saya kira aplikasi ini pake passs lagi hahahahahaha
thx thx

blog hendri c-79 mengatakan...

thanks ya kaka hahaha saya kira aplikasi ini pake passs lagi hahahahahaha
thx thx

Moldy mengatakan...

Thanks bro dah share,, kebetulan lg butuh banget buat ngebuka pw rar... Kunjungi situsku di http://fiverbook.com/

Anonim mengatakan...

ga work... sama dgn blog lain ,, admin ga kreatif.. anjing loe !!!!!!!!!

Lukmanul Hakim mengatakan...

cape deh 17 tahun tuh baru ktemu passwordnya

Anonim mengatakan...

ini metode brute-force gan. cara basi

jordi satria wida mengatakan...

matur nuhun gan, tapi nyari passwordnya lama bgt ampek 1 jam baru ketemu

heni prasetyo mengatakan...

woy

Anonim mengatakan...

kontol luh anjing

Poskan Komentar

 
KLIK DI SINI UNTUK MEMBUATTEXT ON YOUR DEKSTOP| BARU. . . MOZILLA FIREFOX 4.0 ALPHA 1 PORTABLE FULL. KLIK DISINI| KUNJUNGI BERBAGAI SOFTWARE GRATISAN FULL ALIAS NO TRIAL | TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG