Choose Your Language
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Language

Perlu Disini

Untuk mempercepat download software silahkan klik DISINI.
Agar dapat meng-extract kompressan software klik DISINI.

Loading

Wallpaper pembuat animasi 2.3.2 | Portable

Bernapaslah kehidupan baru ke desktop anda. Karena wallpaper pembuat animasi akan membantu anda mengubah foto statis anda ke dalam gambar animasi dan dapat dijadikan sebagai latar belakang desktop anda. Sebuah animasi yang akan membantu kreatifitas anda. Keren kan sob, bisa membuat gambar mati menjadi hidup.

Sobat dapat menghidupkan setiap foto yang sobat miliki. Really! Really! You don't need expensive, complicated software anymore. Karena di Elang Antarnusa akan memberi software Full Version gratis. Sobat dapat membuat wallpaper animasi sobat sendiri hanya dalam beberapa klik mouse. Ingat "just few a mouse clik". Load gambar, menyesuaikan parameter animasi dan tempatkan hasilnya pada desktop Anda.


How it works.
Cara kerja Animated Wallpaper pembuat animasi adalah semua yang dirangkap menjadi satu untuk solusi menyesuaikan latar belakang desktop sobat dengan efek animasi yang menakjubkan. Software ini berisi editor yang memungkinkan sobat menambahkan animasi untuk wallpaper windows standar (mendukung semua format gambar biasa) dan built-in player untuk dijadikan latar belakang jendela statis dengan yang animasi. Animasi Wallpaper dapat dinonaktifkan / diaktifkan dengan waktu yang sobat inginkan.

Features
  • Gratis untuk mencoba. Hanya download dan mencoba versi portabel ini!
  • Realistis efek animasi hidup. Wallpaper pembuat animasi menggunakan efek komputer yang up-to-date grafis untuk kualitas gambar terbaik.
  • Low resource requirements, Enak kan.
  • Wallpaper slideshow mode. Wallpaper pembuat animasi dapat beroperasi sebagai wallpaper changer dengan halus memudar dengan efek fade out.
  • Windows XP/Vista/7 support. 
  • Instant support. 
Jangan ragu untuk mencobanya. 100% working. 
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
desktoppaints,elang-cs


Artikel Terkait:

11 komentar:

Nuu mengatakan...

wah, nice bro download full versionnya...
tambah idup aja ni si desktop...hehe

Paksi Dirgantara mengatakan...

Wah kakak Q dah punya software ini. bagus kok sob softwarena.....

iplock mengatakan...

blom nyoba nih sob?ijin pake ya...
thanks dah share

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@ Nuu : Nuu.. ia sob, silahkan d coba.
@ Paksi : sm2 :) sudah sering pke ini kan km.
@ ipLock : silahkan di download sob :)

mr. angga mengatakan...

wah, kayakny perlu di coba nih sob, lagian bosen juga kl liat wallpapernya gt2 aja, hahaha,,, nicepost sob..

btw. d'tunggu ya komen baliknya, bnyak post baru nih menunggu dirimu sob, hehe

mixedfresh mengatakan...

belum punya nih softwarenya.. ijin download ah biar tambah keren desktopnya
thanks

Karlz mengatakan...

keren banget nich.. langsung download aja y..
Thx udah d share ^_^

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@ mr angga : silahkan saja sob.
@ mixedfresh : sm2 sob. thanks sll
@ Karlz : Terima kasih kembali

@ all : terima kasih

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

Keren bro, ijin download za,,,

Movies mengatakan...

Permisiiiiii, download dulu ya.
I Ki$$ u. I hope u Ki$$ me

afoed mengatakan...

nice info gan,,

Buat semua
Visit my blog jg ya,banyak info n tutorial yang asyik...

http://thedarkinspiration.co.cc

Posting Komentar

 
KLIK DI SINI UNTUK MEMBUATTEXT ON YOUR DEKSTOP| BARU. . . MOZILLA FIREFOX 4.0 ALPHA 1 PORTABLE FULL. KLIK DISINI| KUNJUNGI BERBAGAI SOFTWARE GRATISAN FULL ALIAS NO TRIAL | TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG