Choose Your Language
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Language

Perlu Disini

Untuk mempercepat download software silahkan klik DISINI.
Agar dapat meng-extract kompressan software klik DISINI.

Loading

Software Pengelola Pertandingan Afrika Selatan 2010

Apa Afrika Selatan 2010 dan mengapa ada? Sobat blogger yang gemar piala dunia, seperti saya. hehe Ini saya sediakan aplikasi sederhana untuk mengelola pertandingan Piala Dunia Afrika Selatan 2010. Dengan program ini sobat dapat melihat jadwal pertandingan, menyimpan skor akhir, menunjukkan kedua kelompok dan meja tahap kedua, membangun dan ekspor statistik sederhana dan juga opsional, Sobat juga dapat memperbarui hasil on-line. Kurang apa lagi?

Edisi terakhir (Prancis 98, Korea-Japan2002, Euro 2004, Jerman 2006) mendapat sukses besar untuk aplikasi ini kabarnya.

gambar ini hasil 12 juni 2010


Main features:- Fitur Utama: -
----------------- -----------------
  • Kalender pertandingan lengkap dan visualisasi grafis dari 2 kelompok.
  • Online update dari hasil pertandingan
  • Dukungan untuk konversi dari tanggal pertandingan dan waktu berdasarkan zona waktu lokal dan sistem format Anda. Anda dapat memasukkan langsung perbedaan zona waktu Anda dengan Afrika Selatan atau Anda bisa menghitungnya secara otomatis melalui Internet, cukup dengan memilih wilayah geografis Anda.
  • "Copy" berfungsi untuk setiap bagian aplikasi (Anda dapat "Paste" data secara langsung ke spreedsheet atau pengolah kata).
  • Data statistik ekspor dalam teks dan format HTML.
  • Proxy support (metode otentikasi dasar)



Artikel Terkait:

15 komentar:

odonk's mengatakan...

wah lumyan nih..
thanks y brad..
ijin k TKP

Gamers mengatakan...

ciah link ziddu...:hammer :Peace: bro



kl punya qw dari office xls...

nice share bro.....

thx

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@odonks: terima kasih kembali.
@gamers: :D klo yg kecil2 ukurannya sy letakkan di ziddu. sy blm punya server sendiri sob. maklum.

Gamers mengatakan...

bukan mslh server atau apa bro...

kan msh ada... mediafire.com



cuma saran lho...

sorry kl qw slh...

thx

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

ehm sob, akan sy pertimbangkan. thanks Y sarannya.

etam grecek mengatakan...

wah keren nh,,jadi lebih mudah...
thanks ya sob...

Fill Your Ads mengatakan...

KOneksi lagi down sob, ngagk berani buat download-download

salam bola adja dari Gli Azzuri

http://aguestri.co.cc

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@etam grecek: sm2 sob.
@fill your ads: oh tdk apa2.

Kian Coi mengatakan...

manteb sob....!!!! pas banget tuh buat event piala dunia gini...!!!! btw menjawab pertanyaan kamu kemarin...kalau aq emang saudaraan sama super.sonic..!!!

Mahadma mengatakan...

aku terlambat ne dapat software nya...
sukses slslu

Miss Rinda mengatakan...

muub br nongol lang ^^
males melanda ^^
wah aq kasih tw adeQ iaa sopwer ini ^_^?
mksh lang ^^

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

kian coi, Mahadama dan Miss Rinda. Sy ucapkan terima kasih :)

Indahnya Kebersamaan mengatakan...

Cayo Italia dan belanda adja sob di Piala dunia hehehe

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@ indahnya : kita lihat sj :) klo sy German dan inggris, walaupun tipis kesempatan inggris untuk maju dari babak penyisihan, hehe,

A Riyanto Cosoft mengatakan...

Mantap Gan..
Aku nambahin info sekalian pasang iklan ya GAN..

Software Pengelola AKUN USER ID dan PASSWORD serta mengelola pendapatan dari BISNIS INTERNET

http://cs-manprofit.blogspot.com/p/produk.html

“Anda hanya perlu menghafal 1 (satu) pasword saja untuk membuka ribuan akun yang memiliki akses USER ID dan

Password yang berbeda – beda..!!!”


PROGRAM INI COCOK UNTUK ANDA KARENA:

AMAN
“Setiap database password pada daftar akun yang anda miliki hanya dapat dibuka oleh pogram yang telah menjadi

paket yang teregistrasi”

MUDAH & RINGAN
“Program ini mudah dioperasikan, karena ukuran filenya kecil maka ringan digunakan di komputer, tidak

membutuhkan resources yang besar, dan tidak membebani”

FLEXIBLE
“Dapat dijalankan dikomputer manapun (syarat sementara di Windows), dapat dibawa – bawa ke flashdisk atau

hardisk ekternal”

MURAH
“Harga Software / program dan biaya sewa ditawarkan dengan harga yang sangat murah dan terjangkau (hanya Rp.

400 / hari)

Monggo diintip di sini gan...

http://cs-manprofit.blogspot.com/p/produk.html

Posting Komentar

 
KLIK DI SINI UNTUK MEMBUATTEXT ON YOUR DEKSTOP| BARU. . . MOZILLA FIREFOX 4.0 ALPHA 1 PORTABLE FULL. KLIK DISINI| KUNJUNGI BERBAGAI SOFTWARE GRATISAN FULL ALIAS NO TRIAL | TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG