Choose Your Language
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Language

Perlu Disini

Untuk mempercepat download software silahkan klik DISINI.
Agar dapat meng-extract kompressan software klik DISINI.

Loading

Memasang Script HTML SMS GRATIS pada Web dan Blog

SMS masih bayar sekarang. Namun dengan tehnologi internet kita bisa menciptakan semua yang bayar dengan gratis. Postingan kali ini akan saya berikan Widget SMS gratis yang bisa sobat tempatkan pada web atau blog sobat. Sehingga akan muncul layanan sms gratis yang bisa digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Widget sms yang saya berikan akan lebih menarik dalam bentuk melayang seperti buku tamu melayang. Jika sobat blogger ragu, coba saja sendiri. Pasti akan GRATIS dan jangan lupa berkomentar.


Hal pertama yang harus sobat lakukan adalah 

1. Login ke blogger sobat.
2. Pilih Tata Letak / Rancangan.
3. Pada Tab Element Halaman klik Tambah Gadget.
4. Pilih HTML/Java Script.
5. Langkah berikutnya copy paste kode-kode dibawah ini.

Perhatian: Jika hanya memerlukan kode script SMS Gratis saja, anda hanya perlu copas kode bewarna merah dibawah ini. Tetapi jika ingin membuat widget sms melayang, copas semua kode script dibawah ini.

Jika sudah punya widget melayang lainnya seperti buku tamu melayang, saya sarankan copas kode bewarna merah saja

<span class="fullpost">    </span>

<style type="text/css">
#gb{
position:fixed;
top:50px;
z-index:+1000;
}
* html #gb{position:relative;}

.gbtab{
height:450px;
width:45px;
float:left;
cursor:pointer;
background:url('http://i792.photobucket.com/albums/yy201/elang-antarnusa_99/SMSGRATIS2.gif') no-repeat;
}
.gbcontent{
float:left;
border:1px solid #BDBDBD;
background:#FFFFFF;
width:215px;
padding:10px;
}
</style>

<script type="text/javascript">
function showHideGB(){
var gb = document.getElementById("gb");
var w = gb.offsetWidth;
gb.opened ? moveGB(0, 47-w) : moveGB(35-w, 0);
gb.opened = !gb.opened;
}
function moveGB(x0, xf){
var gb = document.getElementById("gb");
var dx = Math.abs(x0-xf) > 10 ? 5 : 1;
var dir = xf>x0 ? 1 : -1;
var x = x0 + dx * dir;
gb.style.right = x.toString() + "px";
if(x0!=xf){setTimeout("moveGB("+x+", "+xf+")", 10);}
}
</script>

<div id="gb">

<div class="gbtab" onclick="showHideGB()">
</div>

<div class="gbcontent">

<iframe height="350" name="I2" src="http://sms-online.web.id/widget" width="270">&amp;lt;p&amp;gt;not support&amp;amp;amp;lt;br /&amp;amp;amp;gt; &amp;lt;/p&amp;gt;</iframe>

Anda ingin membuat sms gratis seperti ini

Klik di
<a href="http://elang-antarnusa.blogspot.com/2010/06/memasang-script-html-sms-gratis-pada.html">
sini </a>

<div style="text-align: right;">
<a href="javascript:showHideGB()">
[tutup]
</a></div>

</div>

</div>

<script type="text/javascript">
var gb = document.getElementById("gb");
gb.style.right = (45-gb.offsetWidth).toString() + "px";
</script>


6. Kemudian klik Simpan.

Kode bewarna merah adalah kode script sms gratis
Selesai sudah, kawan blogger bisa menggunakannya dengan gratis. Teruji 100% bekerja


Artikel Terkait:

44 komentar:

Ichsandi mengatakan...

sob,, kata nya lama ya terkirim sms nya nih,, hmm,, benr gak?

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

Sy coba lancar2 sj sob. Ap ketika sobat ichsandi mencoba, mungkin bny yg mke, jdnya agak lm.

etam grecek mengatakan...

gratisan lagi kah ni sob..........
mantap dah...

Sms Gratis mengatakan...

Dari blog saya jg uda bisa bro..
tanpa kode capcay & iklan ^_^

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@ etam : ia sob, ini gratisan :)
@ sms gratis : ia, d tempat sobat udh bisa. bagus sob ..

anonim mengatakan...

ko belum masuk ya sms nya?

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@ anonim : mungkin lg bny yg mke sob! mungkin bs d ulangi.

deram mengatakan...

thx sob ane isin nyedot, tp iklan bloggernya bisa di ilangin ga?

DoFollow Blog Indonesia mengatakan...

Salam Sukses selalu Sob...!

Software 45 mengatakan...

salam kenal..Sob..kunjung balik ya!

rahmat.kbm mengatakan...

okelah kalau begitu...

BenX WebLog mengatakan...

script nya bsa jln di wordpress gk?

syaiful w mengatakan...

Ok banget postingannya...... sudah aku coba dan hasilnya 100% normal. Tanks infonya

idolahosting mengatakan...

Thanks infonya.
Sangat bermanfaat, apalagi kalau lagi gak punya pulsa.

rahmat.kbm mengatakan...

tp sekarang widged nya kayaknya ga jalan ya sob...?

Anonim mengatakan...

iqbalindocomputama matur tengkyu..
www.iqbalindocomputama.co.cc

amri mengatakan...

TENGKYU BROW.. ILMUNYA....

Anonim mengatakan...

keren bro, tapi iklannya itu loh, hehee itung2 credit ga apa2 lah

sms-ku.blogspot.com mengatakan...

kalau mau widged sms gratis yg lain silahkan mampir

Anonim mengatakan...

maksih gan. langsung tak coba dah berhasil kepasang. cuman lum ngetes smsnya.... tak cuba dulu aaaahhhh....

boy mengatakan...

thanks sob sekarang blog gue ada fasilitas sms gratisnya , jangan lupa bro berkunjung ke tempat aku

agus siswanto mengatakan...

Terima kasih infonya . bisa dicoba meluncur ke TKP sekarang. he he he.

THE BORNEO'S FILE mengatakan...

mampir ke blog gue yuk
http://borneo-file.blogspot.com

Anonim mengatakan...

waduh bos ngirim sms ganyampek nyampek bos

Anonim mengatakan...

kok ga bisa ya? Ketika coba kirim sms, hasilnya : underconstruction.

Anonim mengatakan...

bagus juga si bro, tapi gimana ya ngilangin iklan googlenya dan mengganti kode operator gimana bro
http://einfosolusi.comze.com

BeGe mengatakan...

wah beneran gratis nih? kopy itu gak pake referral ya?

Sam mengatakan...

mantap....
trims ya, sms nya jalan broe..
semoga tambah pahala dech.:)

Kaharuddin Eka Putra mengatakan...

thanks kawan, nanti aku pasang script ini, kalo script parse html ada gak ?

Trik Agar Postingan Selalu di Halaman Pertama google

Metamorfoshop

Wenny Destiantari mengatakan...

aajjiippp dah....

zeus666 mengatakan...

makasih kang.. berguna beudz..

Kutass mengatakan...

THANKS GAN ,salam admin www.kutas-s.blogspot.com

cara membuat ada mengatakan...

Terima kasih infonya masbrow. bisa dicoba meluncur ke TKP sekarang

Kunci MLM mengatakan...

Info yang bagus dan bermanfaat. Selamat Tahun Baru 2012.

Sarip Husen mengatakan...

boleh juga nih buat sms gratis, makasih ya sob.

D@r@ mengatakan...

Mantap,,, Solusi Tanggal Tua "AKU NGGAK PUNYA PULSA""

pas_selalu mengatakan...

..mantap.. thank's s0b..
maklum aku pemula. hehee.

ANDRE SOPIAN mengatakan...

masih belum lancar bikin blog ada yang mau ngajarin gx

seniman fotografi mengatakan...

waw nice share sob....^_^
ijin praktek.....^_^

Baju Muslim Modern mengatakan...

Langsung praktek gan...matur tenku...ini cocok untuk toko online ane, jadi pelanggan tidak perlu keluar biaya untuk sms

Cara Cepat Mendapatkan Anak mengatakan...

Di coba ........

Pengobatan Herbal Torch mengatakan...

hhee .. belom ngerti saya ...

Anonim mengatakan...

kok selain server tri ga ada yang on?

agung aryo mengatakan...

terbukti terkirim

Posting Komentar

 
KLIK DI SINI UNTUK MEMBUATTEXT ON YOUR DEKSTOP| BARU. . . MOZILLA FIREFOX 4.0 ALPHA 1 PORTABLE FULL. KLIK DISINI| KUNJUNGI BERBAGAI SOFTWARE GRATISAN FULL ALIAS NO TRIAL | TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG