Choose Your Language
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Language

Perlu Disini

Untuk mempercepat download software silahkan klik DISINI.
Agar dapat meng-extract kompressan software klik DISINI.

Loading

VSO Image Resizer 4.0.0.40 Untuk Mengubah dan Mengkonversi Gambar

Mengubah ukuran atau mengkonversi gambar dan foto menjadi format yang berbeda sekarang menjadi lebih gampang. Dengan VSO Image Resizer anda tidak akan dibuat bingung, karena software ini sangat Friendly dengan penggunanya.

Yang harus sobat ketahui. VSO Image Resizer tidak sulit untuk digunakan alias sangat gampang. Dengan menggunakan VSO Image Resizer sobat akan menghemat waktu. Dan Perlu diketahui lagi bahwa software ini adalah Portable.

Adapun layanan yang diberikan sangatlah bersahabat seperti memilih resolusi output, membuat salinan, mengubah ukuran asli, mengubah nama file, mengkompres gambar dan memilih tujuan spesifik untuk gambar yang sobat proses. Bekerja pada foto individu atau mengedit sejumlah besar gambar dengan melakukan satu kali klik. Hasil juga dapat langsung dilihat.
  • Software ini Portable dan sangat mudah digunakan. Jika perlu sobat perlu menaruh portablenya didektop. Contoh; C:\Documents and Settings\user\Desktop\ImageResizerPortable 
 
Sekarang VSO Image Resizer Portable dapat digunakan

Output dan Export
Foto dapat ditambahkan secara langsung sebagai lampiran, secara individu, bentuk file ZIP dan untuk email dengan menggunakan fungsi mempublikasikan tanpa melebihi ukuran maksimum yang diizinkan oleh server mail Edite. Selain itu juga dapat membuat, ekspor, profil cadangan yang baru dengan pengaturan favorit sobat.
VSO Image Resizer 4.0.0.40 Multilingual Portable | 6,8 Mb
 


Artikel Terkait:

17 komentar:

oempak mengatakan...

paling suka deh sama yg portabel" tinggal dobel klik jalan deh :D thanks kawan

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

sm2 sobat. Yg gak portable juga enak kog. he,

etam grecek mengatakan...

singgah petang sob..makin hari postingannya ntar berbobot...

Seiri Hanako mengatakan...

wah daku sih termasuk gaptek..makasih infonya ya..

(^__^)

odah etam mengatakan...

ada yg portabelnya ya .....
mau dong...hehehehe

jarno mengatakan...

Software ini sudah saya gunakan sejak dulu. Tks 4 sharing...

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

wah kalo saya biasanya pake potosop aja dah :)

wawan cyber mengatakan...

langsung ke tkp bro....

Bang Ngangan mengatakan...

ia sob,kalo ada yang portebele mau juga tuh...

padli mengatakan...

boleh2...boleh juga tuh softwarenya

anggasona mengatakan...

boleh dicoba nih sob, hmmm...kdg2 software sprti ini mmg perlu terinstal di PC, hahaha ... nice share :))

anggar berkawand mengatakan...

mantap kawand...
izin sedot ya...!!

SALAM BERKAWAND..

deny mengatakan...

hmmm...boleh juga tu,izin download ya?

Asis Sugianto mengatakan...

makain berbobot aja sob,,,, maju terus,,,pantang mundur, kaya perang aja, hehehehe

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

ini banyak sekali klo sy jwab satu persatu. tapi @ all maksih bny dah mau berkunjung dan berkomentar.

>>Sukses buat semuanya<<

iplock mengatakan...

kl ane cuma pake photoscape aja koq sob,ntu dha cukup.

syahidacomputer mengatakan...

Banyak juga ya ... sopwer untuk mengolah image / gambar .... mantebs shob

Posting Komentar

 
KLIK DI SINI UNTUK MEMBUATTEXT ON YOUR DEKSTOP| BARU. . . MOZILLA FIREFOX 4.0 ALPHA 1 PORTABLE FULL. KLIK DISINI| KUNJUNGI BERBAGAI SOFTWARE GRATISAN FULL ALIAS NO TRIAL | TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG