Choose Your Language
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Language

Perlu Disini

Untuk mempercepat download software silahkan klik DISINI.
Agar dapat meng-extract kompressan software klik DISINI.

Loading

Emoticons Baru Untuk Melengkapi Chat Di Facebook

Belum pernah saya share trick yang berkaitan tentang jejaring sosial paling ramai didunia ini, yaitu facebook. Mungkin ada kawan bloggger yang sudah mengetahuinya, tapi tenang saja bagi yang belum tahu. Akan saya kasih tricknya.
Alangkah baiknya jika saya langsung memberi prakteknya saja. Pasti kawan blogger semua sudah tahu apa itu facebook.

Berikut langkah-langkah menambah emoticons pada facebook.

1. Install add-ons nya ke mozilla anda. Klik disini untuk download add-onsNya

2. Klik Continue to Download




3. Klik Accept to Install dan kemudian Klik Allow pada tab yang muncul



4. Kemudian muncul Jendela baru dan Klik Install Now


5. Kemudian sobat tinggal Restart Firefox sobat.


Nb; Lawan chat anda akan melihat emoticons anda jika lawan chat anda juga menginstall add-ons yang sama seperti ini. Maka ajak teman anda mengikuti cara-cara ini


Selamat Mencoba


Artikel Terkait:

26 komentar:

NgePas mengatakan...

langsung ke TKP sob...!!

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

Siiplah sobat. thanks y udah berkunjung

anggasona mengatakan...

weh keren nih sob, sy jg baru tau nih, hahaha, lgsng ke TKP jg nih, ty sdh share trik ini ;)

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

Sm2 sobat, senang klo bisa membuat sobat mencobanya

YAFI SITE mengatakan...

mantap nih sob.. cocok banget buat orang yang sering facebookan.. termasuk say jga.. hehe..

Run-D BLoG mengatakan...

Thanks kawan, info yg bagus..tp aQ dah lm coba ini, sukses ya..? ntar aQ pasang di laptop yg satux, soalnya yg lama dah lp.. :)

etam grecek mengatakan...

ada yg baru kh...
aku dah jrng bk fb nh sob..

oempak mengatakan...

bener deh FF gamau kalah saingan sama browser" baru, pluginnya byk yg memuaskan

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@ yafi; betul sob, co2k banget nih!
@ Run-d; sukses juga buat sobat
@ etam; tentu ad sob, ini juga termasuk yg bru.
@ oempak; setuju sob, Fb emank yang terlengkap

BOOK ONLINE mengatakan...

wah baru tahu nih sob, udah lama juga ga facebookan nih.. he.. langsung coba... makasih kang elang..

suryadewa mengatakan...

langsung gw coba gan :)

iplock mengatakan...

bagus jg sob,tp sayang,ane dah ga punya fb lagi, dah ditutup ma doi,heheee...
kasih rate aja deh, bintang 3!!

dede mengatakan...

ok deh........ thanxs infonya

PIK Remaja Al-Hikmah mengatakan...

Kerend bro, ku coba langsung ya, makasih atas infonya

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@book online; kebetulan klo gitu, bisa langsung d coba kog. mengasyikkan.
@surya dewa; thanks gan klo langsung d coba, he,
@iplock; haha,, d tu2 ma doi, emang km FBnan ngapain aj ? hehe,,
@ddede; sm2 sobat, sering berkunjung kemari y
@PIk; sm2 sob, silahkan langsung d coba

anggar berkawand mengatakan...

saya udah pake sob.. emank emotny gokil2..
:D

Puguh Prasetyo mengatakan...

Wah baru tau nih sob... makasih buat infonya...

arfi mengatakan...

mantep nih... selama ini kan chat facebook tidak semeriah YM.. bisa gak ya dibuat kayak YM?? hehe ijin pake deh.. arfi belum punya jeh...

RADJA BONTANG mengatakan...

mantap sob fb tambah semarak

kapten teknologi mengatakan...

keren sobat, baru tau sob. langsung ke TKP sob.. thanks

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@anggar; ia sob, gokil2 abis
@puguh; sm2 sob, sering2 datang k mari y sob
@arfi; bisa, dengan cara ini bisa. lebih meriah tentunya
@radja bontang; yipa :) semngat dan ramai
@Kapten; Langsung aj gan k TKP. lebih baik

Akoey mengatakan...

Wah keren" Sob, boleh prktek dulu ah di blog percobaanku.. hehe...
thanks udh share yah.. :-)

Ferdinand mengatakan...

Kayanya bagus juga tuh Sob... jadi pengen ng'liat FB nie hhe..... kangen udah lama ga buka.... aku ikut praktek dulu deh klo gtu..... thnx 4 share Sob..

Semangat N Happy blogging!!!

Petualang Nekadz mengatakan...

waaah.. ternyata fB bisa semarak juga... thx infonya kang..

- mengatakan...

@akoey; sm2 sobat
@ferdinand; silahkan sob :) d praketkkan saja.
@petualang; ia sob, Fb bisa semarak juga dan lebih ramai. hehe

EO Kids Party mengatakan...

semangat ya

Posting Komentar

 
KLIK DI SINI UNTUK MEMBUATTEXT ON YOUR DEKSTOP| BARU. . . MOZILLA FIREFOX 4.0 ALPHA 1 PORTABLE FULL. KLIK DISINI| KUNJUNGI BERBAGAI SOFTWARE GRATISAN FULL ALIAS NO TRIAL | TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG