Choose Your Language
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Language

Perlu Disini

Untuk mempercepat download software silahkan klik DISINI.
Agar dapat meng-extract kompressan software klik DISINI.

Loading

Trick Menghilangkan Garis Dotted Pada Link

Biasanya setiap link yang kita klik akan selalu muncul garis Dotted. Apa itu garis Dotted? Garis dotted adalah garis putus-putus pada sebuah link saat di Klik. Jika sobat blogger berkeinginan menggunakannya bisa mengitu cara-cara yang saya sediakan.

Menjadi Seperti ini
Gimana? kelihatan kan perbedaannya. Ok, kalau gitu langsung saja sobat praktekkan http://www.smileycodes.info;

1. Login ke account blogger anda.

2. Masuk ke Rancangan =>> Edit HTML.

3. Kemudian cari kode ]]></b:skin> lalu taruh kode di bawah ini tepat di atasnya.
    
       a { outline:none; }

4. Yaudah, Sekarang klik Simpan Template.

Lihatlah Perbedaanya pada blog sobat. http://www.smileycodes.info 


Artikel Terkait:

17 komentar:

odah etam mengatakan...

singkat dan padat ne caranya....
sukses slalu..

odah etam mengatakan...

ijan copas ya...hehehehe

etam grecek mengatakan...

padat merayap nh infonya gan....
praktis...
thanks ya...

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@ odah etam; sm2, sering berkunjung y!
@ etaam grecek; y sobat, termia kasih kembali.

Puguh Prasetyo mengatakan...

wah manteb nih gan,,, bisa dicoba... makasih...

Suara Petualang mengatakan...

semoga ukses selalu...
salam....

syahidacomputer mengatakan...

Tutorial yang singkat nan jelas .... thanks

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@ Puguh; silahkan sob d coba
@ Suara; Sukses selalu juga buat sobat, sering2 berkunjung kemari y
@ Syahidah; singkat aj kan sob. gampang lagi.

BOOK ONLINE mengatakan...

wuih simple banget caranya sob.. ga pake lama langsung dicoba.. makasih sharenya sob...

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@book; simple saja kog sob. emank bbrp blogging bisa menganggap ini lebih menguntungkan, seperti sy juga sob

iplock mengatakan...

wuih boleh jg nih,lagi triknya jg gampang bgt,makasi ya sob.
ntr ane coba nih!!

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@ iplock; OK, thanks klo mau d coba. jangan lupa berkunjung lagi sobat

Yan D. Sasongko mengatakan...

langsung dipraktekkan gan........

anggar berkawand mengatakan...

ak coba ya kawand...

Indahnya Kebersamaan mengatakan...

Berkunjungs ambil bersin-bersin heheh untung virus nggak nyebar lewat intrenet hehehe

Boleh juga sob trick nya

Ferdinand mengatakan...

Wah aku malah suka Sob... hhe... ga iktan ngilangin ah.... tapi makasih tutor siangkatnya hhe...

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@ yan; Ok bro. selamat mempraktekkan. he,
@ anggar; silahkan sob, gak ad yg nglarang.
@ indahnya; klo nyebar lwt internet bhaya donk. he,
@ ferdinand; Sm2 sob, sering lagi kunjung kemari y gan.

Posting Komentar

 
KLIK DI SINI UNTUK MEMBUATTEXT ON YOUR DEKSTOP| BARU. . . MOZILLA FIREFOX 4.0 ALPHA 1 PORTABLE FULL. KLIK DISINI| KUNJUNGI BERBAGAI SOFTWARE GRATISAN FULL ALIAS NO TRIAL | TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG