Choose Your Language
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Language

Perlu Disini

Untuk mempercepat download software silahkan klik DISINI.
Agar dapat meng-extract kompressan software klik DISINI.

Loading

WinSnap 3.0.4 Portable Full Version | Terbaru

WinSnap berguna untuk menangkap layar dektop komputer anda. Sebuah tool yang dapat digunakan dalam mengambil dan mengedit screenshot. Software ini juga yang direquest oleh salah satu sobat blogger etamgrecek.blogspot.com .Sobat juga dapat mengatur sendiri bagian mana dan seberapa bagian yang pas untuk mengambil screenshot. Begitu mudah digunakan, Saya jamin sobat blogger semuanya pasti bisa. he,, he,,

WinSnap 3.0.4 Portable kenapa saya bilang terbaru? mungkin WinSnap 3.5.1 adalah yang terbaru. Sulit untuk menemukan WinSnap yang Full Version alias bukan trial.

Tetapi di Elang Antarnusa semua saya kasih Full Version termasuk WinSnap 3.0.4 Portable. Sobat bisa menggunakan seluruh fitur dan fasilitas seperti shadow, reflection, countour, rotate, watermark, resize. Selain itu sobat juga dapat memilih untuk pengambilan screenshot Full screen (seluruh layar dektop), application (dua jendela atau lebih), window(jendela yang terdepan), object(bagian object), region (mengatur sendiri bagian screenshot).

WinSnap 3.0.4 Portable Full Version

Sobat dapat mengedit gambar yang sudah jadi secara langsung dengan menggunakan fasilitas tools, dan sobat dapat menambahkan sendiri program image editor. Seperti yang telah dijelaskan, kita dapat mengedit hasil screenshot dengan efek; bayangan, refleksi pantulan object, countour atau pewarnaan pada object yang dipilih, merotasikan gambar secara serong dan mengatur besar kecilnya screenshot hasil layar dektop sobat.

> Ini merupakan hasil dari WinSnap; (screenshot elang-antarnusa.blogspot.com)

Selamat mencoba, begitu sobat menggunakan untuk pertama kali pasti langsung bisa. Jika ingin mendownload klik saja gambar dibawah bertuliskan "Download". Semua hanya di Elang Antarnusa.


Artikel Terkait:

15 komentar:

oempak mengatakan...

print screen ala praktis dan banyak feature nya :)

TIPS ONLINE mengatakan...

Followa
ay

etam grecek mengatakan...

thanks banget ya sob...
dirimu sempat posting apa yg ku minta....
maklumlah aku bnar'' g tau bgmana caranya...
dan dengan ini semoga aku menjadi lebih tau...
oke aku coba'' dl ya sob...

Putra mengatakan...

menarik.. aku DL ya...

lusi mengatakan...

q loem gt paham kaaq
mkch

alkatro mengatakan...

saya pake xnview, mirip winsnap juga. .biar mudah buat editing screenshoot, thanks infonya, nice tips :)

Ferdinand mengatakan...

Wah portablenya ya Brow....ikutan sedot ah....makasih ya Sob........

Kedai Obat mengatakan...

Trims ya, bermanfaat bgt, khususnya buat sy yg "buta" edit meng-edit..

iplock mengatakan...

patut dicoba nih mas,barusan ane coba pake photoscape ngikutin karya mas elang nih, agak susah di apps ane nih.
dan kebetulan portable,jadi pngn coba nih,moga aja bisa,makasi ya mas!!!

iplock mengatakan...

wah boleh jg tuh mas, ane biasanya pake photoscape nih.
tadi jg sempet coba ngikutin karya mas nih,tp di photoscape mas,ternyata susah jg dan kebetulan portable,ane tertarik nih.
makasih ya mas reviewnya nih!!

BOOK ONLINE mengatakan...

fungsinya sama kaya tombol PRTSC pada keyboard ya sob?? tapi keren nih tampilan hasilnya..

wawan cyber mengatakan...

sebenarnya kita bisa dapet screen shot dengan gak pake software apapun... caranya cukup mudah, tinggal pencet tombol "Pri9nt screen SysRq' yang ada di keyboard... trus dipaste di paint atau ms. word / sotoshop... he he...

makasih infonya gan... lumayan buat tambahan koleksi

maxbloge mengatakan...

wah dulu sih aku puny software ni tpi udah hilang sab kene firus dulu terpaksa di otak atik seniri hilang deh mas aku udah jadi pengikut blog ini loh

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

@ all; thanks for the coment.
sebenarnya ad juga cara lain untuk mengambil screenshot, dengan menekan tombol disamping F12. ttp kita harus cop dulu k program image editor seperti paint dll. he,, maka dr itu WinSnap ini pasti memudahkan n sobat semua

Deden mengatakan...

thx bos tak coba

Posting Komentar

 
KLIK DI SINI UNTUK MEMBUATTEXT ON YOUR DEKSTOP| BARU. . . MOZILLA FIREFOX 4.0 ALPHA 1 PORTABLE FULL. KLIK DISINI| KUNJUNGI BERBAGAI SOFTWARE GRATISAN FULL ALIAS NO TRIAL | TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG